ぶりの煮付けで☆ぶりとチーズの混ぜご飯 レシピ・作り方

ぶりの煮付けで☆ぶりとチーズの混ぜご飯
  • 5分以内
  • 100円以下
うーころちゃん
うーころちゃん
子どもが煮魚をたっぷり食べてくれる混ぜご飯です。チーズとの相性もばっちりです。

材料(2人分)

  • ご飯 お茶碗2杯分
  • ぶりの煮付け 1切れ
  • ↑ID:1770022768
  • とろけるチーズ 20g
  • きざみネギ 適量

作り方

  1. 1 ぶりの煮付けをほぐす。
  2. 2 ご飯、1、とろけるチーズを混ぜる。
  3. 3 2をお茶碗に盛り、きざみネギを散らす。

きっかけ

子ども用に。

  • レシピID:1770022844
  • 公開日:2016/05/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
混ぜご飯
関連キーワード
ぶり 煮付け チーズ 混ぜご飯
料理名
ぶりとチーズの混ぜご飯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る