鶏胸肉のジューシーチキン南蛮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏胸肉を1cm幅にそぎ切りにする。塩こしょうする。
薄力粉を薄くまぶす。
卵を溶いて溶き卵にくぐらせる。 - 2 中火で油で揚げる。
-
3
Aを混ぜ合わせておく。
揚げたてをすぐにくぐらせる。 -
4
ゆで卵を潰して、タマネギのみじん切りとマヨネーズを合わせて、塩こしょうで味を整える。
3に乗せて完成。
関連情報
- カテゴリ
- チキン南蛮
- 料理名
- 鶏胸肉のジューシーチキン南蛮
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません