シリコンスチーマーで☆肉豆腐 レシピ・作り方

シリコンスチーマーで☆肉豆腐
  • 約15分
  • 300円前後
うーころちゃん
うーころちゃん
忙しいときに助かる、シリコンスチーマーでできる一品です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆腐は6等分に、エリンギとえのきは石づきを取って食べやすい大きさに切る。
  2. 2 シリコンスチーマーに1を入れ、その上に豚肉を乗せる。
  3. 3 2に☆の調味料をかける。
  4. 4 3に蓋をし、電子レンジで600W15分加熱する。
  5. 5 全体を混ぜ合わせる。

きっかけ

シリコンスチーマーで簡単一品。

  • レシピID:1770022772
  • 公開日:2016/05/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉豆腐
関連キーワード
肉豆腐 シリコンスチーマー 豆腐 豚肉
料理名
肉豆腐
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る