塩レモンで☆シーフードのレモンバターパスタ レシピ・作り方

塩レモンで☆シーフードのレモンバターパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
うーころちゃん
うーころちゃん
さっぱりレモンの風味と、バターのコクある風味が楽しめるシーフードパスタです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄切りに、塩レモン果肉は細切りにしておく。
  2. 2 鍋でゆで時間より少し短めにパスタを茹でる。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルをひき火にかけ、シーフードミックスと玉ねぎを炒める。
  4. 4 3に2と塩レモン果肉を加え、全体を混ぜ合わせながら炒める。
  5. 5 4にバターを加えて全体を混ぜ合わせ、塩こしょうで味を調える。

きっかけ

お昼ご飯に。

  • レシピID:1770022759
  • 公開日:2016/04/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
関連キーワード
シーフードミックス 塩レモン シーフードパスタ パスタ
料理名
シーフードのレモンバターパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る