塩レモンで☆シーフードのレモンバターパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎは薄切りに、塩レモン果肉は細切りにしておく。
- 2 鍋でゆで時間より少し短めにパスタを茹でる。
- 3 フライパンにオリーブオイルをひき火にかけ、シーフードミックスと玉ねぎを炒める。
- 4 3に2と塩レモン果肉を加え、全体を混ぜ合わせながら炒める。
- 5 4にバターを加えて全体を混ぜ合わせ、塩こしょうで味を調える。
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
- 料理名
- シーフードのレモンバターパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません