ご飯がすすむ☆挽き肉のきんぴらごぼう レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ごぼうとにんじんは皮を剥き、細切りにしておく。
- 2 フライパンで挽き肉を炒める。
- 3 挽き肉に焼き色がついたら1を加え、さらに炒める。
- 4 3に☆の調味料を加え、汁気がなくなるまで炒める。
関連情報
- カテゴリ
- きんぴらごぼう
- 料理名
- 挽き肉のきんぴらごぼう
レポートを送る
23 件
つくったよレポート(23件)
-
りん202(つくれぽ承認活動中)2024/02/23 15:48美味しかったです♪素敵なレシピありがとうございました。
-
ぼののの2023/09/21 11:28細いピーラーでつくりました!色々と使えて便利です♪
-
Yumia63382023/05/03 06:29レシピ参考にさせていただきました!!
-
ききもんきー43612022/12/28 18:23とても美味しく出来ました。