現在地
野菜  > 

お手軽もう一品☆ウインナーと小松菜のマヨ炒め レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
5

1

簡単だった

1

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
お手軽もう一品☆ウインナーと小松菜のマヨ炒め
  • 300円前後

ウインナーと小松菜をマヨネーズで炒めた簡単一品です。

作り方

  • 1

    ウインナーはスライスする。

  • 2

    小松菜は熱湯でさっと茹でて冷水にとり、水気を切って食べやすい大きさに切る。

  • 3

    フライパンにマヨネーズを入れ火にかけ、1と2を炒める。

  • 4

    塩こしょうで味を調える。

きっかけ

夕ご飯の一品。

登録されているカテゴリ

食材:
> ソーセージ・ウインナー

レシピID: 1770022545

公開日:2016.01.30

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ 2件

おいしかった 1

最近スタンプしたユーザー

  • hikoco
簡単だった 1

最近スタンプしたユーザー

  • おこのみっちゃん
節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート 3件(3人)

レシピへのコメント

関連情報

料理名
ウインナーと小松菜のマヨ炒め
料理用途
普段の料理

あなたにおすすめの人気レシピ

楽天モバイル

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲お手軽もう一品☆ウインナーと小松菜のマヨ炒めのページ上部へ