大根たっぷり鶏ミンチのハンバーグ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根を3mm角にしてサラダ油で炒める。塩こしょうする。
- 2 鶏ミンチを入れたボウルに1の大根を2/3入れて捏ねる。1の大根の1/3はソースへ。
- 3 2を小判型にして片面を焼きひっくり返してフタをして蒸し焼きする。火が通ったら皿に移す。
- 4 炒めた大根の1/3をハンバーグを焼いたフライパンにいれAを入れて刻みネギを入れ煮詰めてソースにする。
- 5 完成。
関連情報
- 料理名
- 大根たっぷり鶏ミンチのハンバーグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません