残ったローストチキンで☆チキンとエリンギのパスタ レシピ・作り方

残ったローストチキンで☆チキンとエリンギのパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
うーころちゃん
うーころちゃん
ローストチキンを使った簡単パスタです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ローストチキンとエリンギは食べやすい大きさに切る。
  2. 2 ほうれん草は熱湯でさっと茹でて冷水にとり、水気を切って食べやすい大きさに切る。
  3. 3 鍋でゆで時間より少し短めにパスタを茹でる。
  4. 4 フライパンにバターをひき火にかけ、1と2を炒める。
  5. 5 4に3としょうゆを加え、全体にからめながら炒める。

きっかけ

ローストチキンの残りで。

  • レシピID:1770022440
  • 公開日:2015/12/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きのこパスタ
関連キーワード
ローストチキン チキン エリンギ パスタ
料理名
チキンとエリンギのパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る