豆腐と納豆のお好み焼き☆ ダイエットでも大満足! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 絹豆腐は水切りしておく。キャベツは千切りに。
- 2 ボウルに1を入れて、片栗粉、だしの素を加えて、クリーム状になるまで混ぜる
- 3 クリーム状になったら納豆と付属のソースも入れて混ぜ合わせ、☆の調味料も投入。
- 4 中火に熱したフライパンにオリーブオイルを少々敷く
- 5 フライパンが熱くなったら記事を円型に入れて、蓋をして中火で4分焼きます
- 6 焼き目がついたらひっくり返して、様子を見ながらさらに5分焼く。
- 7 両面焼きあがったら完成です☆
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- カテゴリ
- 低カロリー主食
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