そば粉のガレット〜小松菜ソテー・チーズ〜 レシピ・作り方

そば粉のガレット〜小松菜ソテー・チーズ〜
  • 約15分
  • 300円前後
colokitchen
colokitchen
ほろ苦い小松菜とチーズが合う!!
お家カフェ。

材料(1人分)

  • そば粉クレープ生地 お玉1杯
  • ピザ用チーズ 大3
  • 小松菜 2株
  • バター 10g
  • 塩こしょう 少々

作り方

  1. 1 そば粉のクレープ生地を熱したフライパンに広げ、チーズをのせる。
    小松菜をざく切りにしてバターで炒めて塩こしょうしておく。
  2. 2 チーズが溶けたら小松菜ソテーをのせる。
    生地がこんがり焼けたら4辺を折り畳み完成!!

きっかけ

小松菜のソテーとチーズを合わせたかった。

おいしくなるコツ

卵使用!!そば粉のガレット生地 レシピID:1770022317

  • レシピID:1770022321
  • 公開日:2015/12/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ガレット小松菜その他のフランス料理
関連キーワード
小松菜ソテー ガレット クレープ そば粉
料理名
そば粉のガレット〜小松菜ソテー・チーズ〜
colokitchen
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る