そば粉のガレット〜小松菜ソテー・チーズ〜 レシピ・作り方
材料(1人分)
- そば粉クレープ生地 お玉1杯
- ピザ用チーズ 大3
- 小松菜 2株
- バター 10g
- 塩こしょう 少々
作り方
-
1
そば粉のクレープ生地を熱したフライパンに広げ、チーズをのせる。
小松菜をざく切りにしてバターで炒めて塩こしょうしておく。 -
2
チーズが溶けたら小松菜ソテーをのせる。
生地がこんがり焼けたら4辺を折り畳み完成!!
きっかけ
小松菜のソテーとチーズを合わせたかった。
おいしくなるコツ
卵使用!!そば粉のガレット生地 レシピID:1770022317
- レシピID:1770022321
- 公開日:2015/12/01
関連情報
- カテゴリ
- ガレット小松菜その他のフランス料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お家カフェ。