鍋キューブで☆鶏肉と白菜の寄せ鍋 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏肉は食べやすい大きさに、白菜はザク切り、しいたけは石づきを取り、豆腐は6等分に切っておく。
- 2 鍋に鍋キューブと水を入れ火にかけ、鍋キューブを溶かす。
- 3 2に1を入れ、鶏肉に火が通るまで煮る。
関連情報
- カテゴリ
- 寄せ鍋
- 料理名
- 鶏肉と白菜の寄せ鍋
レポートを送る
11 件
つくったよレポート(11件)
-
毎日ログイン一年育休男2023/05/29 16:41美味しかったですありがとうございます☺
-
GOODYGOODY2023/02/22 19:50鶏肉と白菜の寄せ鍋!すごく美味しく頂きました!
-
菊丸330974082021/12/02 16:30簡単で美味しかったです。
-
たまさん。2021/10/26 21:11美味しかったです。
ありがとうございました。