ご飯がすすむ☆鶏肉とかぼちゃの味噌バター炒め レシピ・作り方

ご飯がすすむ☆鶏肉とかぼちゃの味噌バター炒め
  • 約30分
  • 300円前後
うーころちゃん
うーころちゃん
味噌バターのコクある味付けでご飯がすすみます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃはスライスし、電子レンジでやわらかくなるまで加熱しておく。
  2. 2 ピーマンは食べやすい大きさに切る。
  3. 3 フライパンで鶏肉を焼き、鶏肉に火が通ったら1、2、☆の調味料を加え、全体にからめながら炒める。
  4. 4 3にバターを加え、全体を混ぜ合わせる。

きっかけ

夕ご飯に。

  • レシピID:1770022175
  • 公開日:2016/02/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
関連キーワード
鶏肉 かぼちゃ 味噌バター みそ
料理名
鶏肉とかぼちゃの味噌バター炒め
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(34件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る