ホットサンド〜厚焼き卵〜 レシピ・作り方

ホットサンド〜厚焼き卵〜
  • 約10分
  • 300円前後
colokitchen
colokitchen
分厚い厚焼き卵を挟んだボリュームホットサンド!!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵、砂糖、醤油を混ぜ、バウルーで半熟に両面焼く。
  2. 2 食パン、卵、マヨネーズ、食パンの順に乗せフタをとじ両面をこんがり焼いて完成!!

きっかけ

分厚い卵焼きの挟んであるホットサンドが食べたい!!

おいしくなるコツ

厚焼き卵を半熟にする事。

  • レシピID:1770022140
  • 公開日:2015/10/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットサンド
料理名
ホットサンド〜厚焼き卵〜
colokitchen
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る