現在地
パン  > 

ホットサンド〜厚焼き卵〜 レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
ホットサンド〜厚焼き卵〜
  • 300円前後

分厚い厚焼き卵を挟んだボリュームホットサンド!!

作り方

  • 1

    卵、砂糖、醤油を混ぜ、バウルーで半熟に両面焼く。

  • 2

    食パン、卵、マヨネーズ、食パンの順に乗せフタをとじ両面をこんがり焼いて完成!!

きっかけ

分厚い卵焼きの挟んであるホットサンドが食べたい!!

おいしくなるコツ

厚焼き卵を半熟にする事。

レシピID: 1770022140

公開日:2015.10.30

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

関連情報

料理名
ホットサンド〜厚焼き卵〜
料理用途
普段の料理 おでかけ

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
楽天モバイル

▲ホットサンド〜厚焼き卵〜のページ上部へ