クリームチーズで☆挽き肉と大根の味噌クリーム煮 レシピ・作り方

クリームチーズで☆挽き肉と大根の味噌クリーム煮
  • 約30分
  • 300円前後
うーころちゃん
うーころちゃん
クリームチーズで濃厚まろやかな味噌味の煮物です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 大根は短冊切りにしておく。
  2. 2 フライパンに挽き肉と1を入れ、挽き肉に火が通るまで炒める。
  3. 3 2に☆の調味料を加え、大根がやわらかくなるまで炒め煮する。

きっかけ

夕ご飯に。

  • レシピID:1770022101
  • 公開日:2015/10/10

関連商品

あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
関連キーワード
挽き肉 大根 クリームチーズ そぼろ
料理名
挽き肉と大根の味噌クリーム煮
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る