インスタントで簡単☆もやしの焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 にんじんを細切りにする。
- 2 フライパンにインスタント焼きそばの規定量の水を入れ、沸騰したら麺を入れる。
- 3 麺がほぐれてきたら、1ともやしを入れる。
- 4 水気がなくなるまで炒める。
- 5 4に付属の粉末ソースを入れ、よく混ぜる。
- 6 5をお皿に盛り、青のりをかける。
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
- 料理名
- もやしの焼きそば
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
★とっこ2017/08/12 16:48お久しぶりです。毎日暑いですがお元気ですか?
手軽な焼きそばで子供も大喜びです