ホットサンド〜卵・ベーコン・チーズ〜 レシピ・作り方

ホットサンド〜卵・ベーコン・チーズ〜
  • 約15分
  • 300円前後
colokitchen
colokitchen
ベーコンの脂で焼いた卵が美味しい!!!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 バウルーで、ベーコンを両面こんがり焼いて、卵でスクランブルエッグを作る。
    お皿によけておく。
    バウルーに、食パン、スクランブルエッグ、ベーコン、ケチャップ、チーズ、食パンをのせる。
  2. 2 ふたを閉じて両面をこんがり焼く。
    完成!!

きっかけ

ベーコン卵チーズが揃えば!!

おいしくなるコツ

焦げないように焼く。

  • レシピID:1770021959
  • 公開日:2015/08/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットサンドスクランブルエッグベーコン
関連キーワード
バウルー ホットサンド ベーコン チーズ
colokitchen
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る