詳細な検索
通信に失敗しました。もう一度スタンプしてください。
0
ログインしてスタンプを記録しよう♪
100g
小1
5g
600cc
大1
味噌汁がしみ込んだ麩が絶品!!!
鰹だしに、さいの目切りの豆腐、乾燥わかめ、麩を入れる。麩とわかめが柔らかくなったら味噌を溶く。完成!!
大きな麩の入ったお味噌汁が飲みたい!!
麩は戻りにくいものは先に水で戻してください。
レシピID: 1770021958
公開日:2015.09.14
#ITEMNAME#
#ITEMPRICE#
スタンプしたユーザーは、まだいません。
つくったよレポートを投稿
>もっとコメントを読む
入力可能な文字は500文字です
コメントを書く
下処理が命!あら汁♪
沢山お野菜がとれる!具だくさんの味噌汁♪
南瓜の味噌汁
長持ち!小ねぎの冷凍保存方法
もっと見る
公式ファンページ一覧へ
豆腐と油揚げの味噌汁
ベーコンと舞茸のホワイトソース風かぼちゃのニョッキ
もっちもち!!甘味が美味しいかぼちゃのニョッキ
両方食べたい!!ゴーヤふ〜チャンプル
からだに優しいお「麩」レシピ チャンプルー/グラタン/煮物
歯ごたえシャキシャキ「わかめ」 ナムル/酢の物/スープ
▲豆腐とわかめと麩の味噌汁のページ上部へ
© Rakuten, Inc.