詳細な検索
通信に失敗しました。もう一度スタンプしてください。
0
ログインしてスタンプを記録しよう♪
200g
1本
1/2個
大1
こってり味でご飯が進む!!マヨネーズとポン酢の美味しい組み合わせ!!
ナスをナナメ切りにして、玉ねぎを薄切りにしてサラダ油で炒める。鶏胸肉を一口大のそぎ切りにして加えて炒める。酒を入れる。鶏に火が入ったら、マヨネーズとポン酢を加えて完成!!
何味にしようか困ったらマヨネーズポン酢にしてしまおう!!
炒めるだけの簡単おかず!!
レシピID: 1770021950
公開日:2015.09.14
#ITEMNAME#
#ITEMPRICE#
スタンプしたユーザーは、まだいません。
つくったよレポートを投稿
>もっとコメントを読む
入力可能な文字は500文字です
コメントを書く
ご飯がすすむ!鶏むね肉のねぎ塩焼き
マヨった時は、フライパン1つの「マヨチキン」
水切りなし♡豆腐でボリューム♡ふわふわ鶏つくね
炊飯器で中までとろとろ♪ご飯に合う☆鶏大根
もっと見る
公式ファンページ一覧へ
豆腐とわかめと麩の味噌汁
豆腐と油揚げの味噌汁
ベーコンと舞茸のホワイトソース風かぼちゃのニョッキ
もっちもち!!甘味が美味しいかぼちゃのニョッキ
「マヨネーズ」でコクうま料理! えびマヨ/マヨ炒め/マヨみそ
▲胸肉と茄子のマヨポン酢炒めのページ上部へ
© Rakuten, Inc.