胸肉と茄子のマヨポン酢炒め レシピ・作り方

胸肉と茄子のマヨポン酢炒め
  • 約30分
  • 300円前後
colokitchen
colokitchen
こってり味でご飯が進む!!
マヨネーズとポン酢の美味しい組み合わせ!!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ナスをナナメ切りにして、玉ねぎを薄切りにしてサラダ油で炒める。
    鶏胸肉を一口大のそぎ切りにして加えて炒める。酒を入れる。

    鶏に火が入ったら、マヨネーズとポン酢を加えて完成!!

きっかけ

何味にしようか困ったらマヨネーズポン酢にしてしまおう!!

おいしくなるコツ

炒めるだけの簡単おかず!!

  • レシピID:1770021950
  • 公開日:2015/09/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単鶏肉料理ポン酢マヨネーズなす全般
関連キーワード
鶏肉 胸肉 マヨネーズ ポン酢
colokitchen
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る