半熟卵で☆肉味噌キャベツ丼 レシピ・作り方

半熟卵で☆肉味噌キャベツ丼
  • 約10分
  • 100円以下
うーころちゃん
うーころちゃん
肉味噌と半熟卵がからんでおいしいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツは千切りにする。
  2. 2 沸騰したお湯で卵を6分間茹で、茹であがったら氷水で冷やす。
  3. 3 お皿にご飯を盛り、1と肉味噌を乗せる。
  4. 4 3の上に2を乗せる。

きっかけ

ストックの肉味噌を使って。

  • レシピID:1770021894
  • 公開日:2015/08/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のどんぶり
関連キーワード
肉味噌 キャベツ 半熟卵
料理名
肉味噌キャベツ丼
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る