バターしょうゆで☆えびといんげんのパスタ レシピ・作り方

バターしょうゆで☆えびといんげんのパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
うーころちゃん
うーころちゃん
えびとバターしょうゆの組み合わせがおいしいパスタです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 いんげんはさっと茹で、食べやすい大きさに切る。
  2. 2 鍋でゆで時間より少し短めにパスタを茹でる。
    パスタが茹であがる2分前に冷凍むきえびを加え、えびも茹でる。
  3. 3 熱したフライパンにバターをひき、1を炒める。
  4. 4 3に2としょうゆを加え、全体をからめながら炒める。

きっかけ

お昼ご飯に。

  • レシピID:1770021818
  • 公開日:2015/07/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
関連キーワード
えび いんげん バターしょうゆ パスタ
料理名
えびといんげんのパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る