コーンビーフハッシュのスクランブルエッグ レシピ・作り方

コーンビーフハッシュのスクランブルエッグ
  • 約10分
  • 300円前後
colokitchen
colokitchen
沖縄でおなじみコーンビーフハッシュでスクランブルエッグのおつまみ!!

材料(2人分)

  • コーンビーフハッシュ 90g
  • 3個
  • こしょう 少々
  • ケチャップ 大1
  • マヨネーズ 大1

作り方

  1. 1 コーンビーフハッシュをフライパンで軽く炒めて脂を出す。こしょうをする。溶き卵を加えて大きく混ぜてスクランブルエッグを作る。
    完成!!
    お皿に移して、ケチャップとマヨネーズを添える。

きっかけ

沖縄で買ってきたコンビーフハッシュでおつまみを作ろう。

おいしくなるコツ

コーンビーフハッシュの味が濃いので、塩は入れない事。

  • レシピID:1770021815
  • 公開日:2015/07/31

関連商品

あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグその他の沖縄料理
関連キーワード
コーンビーフハッシュ 沖縄 スクランブルエッグ
colokitchen
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る