コーンビーフハッシュのスクランブルエッグ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
コーンビーフハッシュをフライパンで軽く炒めて脂を出す。こしょうをする。溶き卵を加えて大きく混ぜてスクランブルエッグを作る。
完成!!
お皿に移して、ケチャップとマヨネーズを添える。
きっかけ
沖縄で買ってきたコンビーフハッシュでおつまみを作ろう。
おいしくなるコツ
コーンビーフハッシュの味が濃いので、塩は入れない事。
- レシピID:1770021815
- 公開日:2015/07/31
関連情報
- 関連キーワード
- コーンビーフハッシュ 沖縄 卵 スクランブルエッグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません