揚げ焼きで簡単☆鮭の南蛮漬け レシピ・作り方

揚げ焼きで簡単☆鮭の南蛮漬け
  • 約30分
  • 300円前後
うーころちゃん
うーころちゃん
揚げ焼きするので後片付けの手間もかかりません。子どもも食べやすい甘めの味付けです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鮭を一口大に切り、片栗粉をまぶす。
  2. 2 ☆の調味料を合わせておく。
  3. 3 フライパンにサラダ油を高さ1cmくらいまで入れ火にかけ、1を揚げ焼きにする。
  4. 4 玉ねぎとにんじんを千切りにする。
  5. 5 3と4を2に漬ける。

きっかけ

夕ご飯に。

  • レシピID:1770021626
  • 公開日:2015/05/31

関連商品

あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
関連キーワード
南蛮漬け 南蛮 玉ねぎ
料理名
鮭の南蛮漬け
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ころころん♡
    ころころん♡
    2020/11/05 13:58
    揚げ焼きで簡単☆鮭の南蛮漬け
    お野菜もさっぱりいただけてとても美味しかったです♡揚げずに南蛮漬け私にはとても良かったです♡
  • たんさん娘
    たんさん娘
    2015/09/06 18:41
    揚げ焼きで簡単☆鮭の南蛮漬け
    お弁当用に取りおきました^ ^
    とっても美味しかったでーす!
    ごちそうさま☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る