お手軽もう一品☆スナップエンドウの塩こしょう炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ウインナーは半分に切り、スナップエンドウは筋を取り、熱湯でさっと茹でておく。
- 2 フライパンにサラダ油をひき火にかけ、1を炒める。
- 3 塩こしょうで味を調える。
関連情報
- カテゴリ
- スナップえんどうソーセージ・ウインナー
- 料理名
- スナップエンドウの塩こしょう炒め
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
akm17912021/03/16 11:26おいしかったです
-
v(。・・。)るん♪03942016/07/16 20:20スナップエンドウ、甘くて美味しいですよね❤夕飯に頂きました♪