ご飯に合う☆豚肉とチンゲン菜のオイスターソース炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 チンゲン菜はざく切り、にんじんは細切りにしておく。
- 2 フライパンにサラダ油をひき火にかけ、豚肉を炒める。
- 3 豚肉に火が通ったら1を加え、チンゲン菜がしんなりするまで炒める。
- 4 3に☆の調味料を加え、全体を混ぜ合わせながら炒め、塩こしょうで味を調える。
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
レポートを送る
69 件
つくったよレポート(69件)
-
ayako110527482023/07/31 18:25チンゲン菜を使った献立を探していて、参考にさせて頂きました!とっても美味しかったです♪♪
-
夢叶06042023/05/03 22:08レシピ参考させていただきました。美味しかったです。
-
にぶるす2023/03/04 14:52おいしくできました^_^
-
リンド夫人2023/02/19 12:19ほんとにご飯に合いますね。ご馳走様でした!