炊飯器におまかせ☆クリームチーズピラフ レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
- 1 お米は研いでおく。
- 2 ハムは細切りに、玉ねぎとにんじんはみじん切りにしておく。
- 3 炊飯器に1を入れ、水加減は少なめにする。
- 4 3に2、コンソメ顆粒、クリームチーズを入れる。
- 5 炊飯器で炊く。
- 6 炊きあがったらよく混ぜる。
- 7 6をお皿に盛り、クレイジーソルトをかける。
関連情報
- カテゴリ
- その他のピラフ
- 料理名
- クリームチーズピラフ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
櫻井愛2016/02/21 12:50ランチにぴったりですね!!簡単で美味しく出来ました♪