離乳食完了期☆納豆と大根の冷やしうどん レシピ・作り方

離乳食完了期☆納豆と大根の冷やしうどん
  • 約15分
  • 100円以下
うーころちゃん
うーころちゃん
簡単で栄養ある離乳食です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 うどんはやわらかめに茹で、食べやすい大きさに切る。
  2. 2 納豆は茶こしに入れ熱湯を回しかけ、包丁できざむ。
  3. 3 大根はやわらかくなるまで茹で、食べやすい大きさに切る。
  4. 4 1、2、3を和える。

きっかけ

栄養ある離乳食に。

  • レシピID:1770021491
  • 公開日:2015/05/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)
関連キーワード
離乳食 うどん 納豆 大根
料理名
納豆と大根の冷やしうどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る