ごま油香る!!豚塩焼きそば レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
サラダ油を熱し、ニンニクのみじん切りを入れて香りを出す。
ザク切りキャベツを炒め柔らかくなったらもやしと豚肉を入れて炒める。
ニラを入れてさっと炒める。 - 2 めんをほぐし入れ炒め、粉末塩ダレをまんべんなくかけて炒め、最後にこしょうとごま油で香り付けして完成!!
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
なな11512017/02/22 17:10塩焼きそばおいしいですね。美味しく頂きました♪
ごちそうさまでした。
レシピへのコメント
-
楽天レシピ 2017.02.20 14:32
こんにちは。楽天レシピスタッフです。
いつも楽天レシピをご利用いただきありがとうございます。
2017年2月20日(月)より、『旬のごはん』特集ページにて、
コチラのレシピを掲載させていただきました。
▼『旬のごはん』特集ページはコチラ▼
http://recipe.rakuten.co.jp/sp2/shungohan/
通常時よりも多くのつくったよレポートが投稿される場合がありますが、
ぜひご協力のほど、どうぞよろしくお願いいたします。
引き続き楽天レシピをよろしくお願いいたします♪
もやしとキャベツが甘くておいしい!