にんじんとゴボウのピーナッツバターサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 Aをすべて混ぜ合わせる。
-
2
ごぼうとニンジンをを千切りにし、ごぼうを沸騰してから5分、にんじんを沸騰してから3分それぞれ水からゆでる。
ゆであがったらさっと水をくぐらせる。 -
3
しっかり水を絞ったごぼうとニンジンに、油をきったツナ缶とAを混ぜる。
完成!!
きっかけ
ごぼうのサラダをピーナッツバター味で味付けしてみよう!
おいしくなるコツ
ニンジンとごぼうはゆですぎないこと。 落花生から作る濃厚ピーナッツバター レシピID:1770021168
- レシピID:1770021358
- 公開日:2015/04/16
関連情報
レポートを送る
4 件