煮物の残りで☆豚肉とかぼちゃの味噌炒め レシピ・作り方

煮物の残りで☆豚肉とかぼちゃの味噌炒め
  • 約10分
  • 300円前後
うーころちゃん
うーころちゃん
かぼちゃの煮物を使って、簡単時短ボリュームメニューです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉は食べやすい大きさに切り、ブナピーは石づきを取ってほぐしておく。
  2. 2 ☆の調味料を合わせておく。
  3. 3 フライパンにごま油をひき火にかけ、豚肉を炒める。
  4. 4 豚肉に火が通ったら、かぼちゃの煮物とブナピーを加えて軽く炒める。
  5. 5 4に2を入れ、全体にからめながら炒める。

きっかけ

かぼちゃの煮物の残りを使った時短メニュー。

  • レシピID:1770021291
  • 公開日:2015/03/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
関連キーワード
かぼちゃの煮物 豚肉 かぼちゃ ブナピー
料理名
豚肉とかぼちゃの味噌炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る