煮物の残りで☆豚肉とかぼちゃの味噌炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉は食べやすい大きさに切り、ブナピーは石づきを取ってほぐしておく。
- 2 ☆の調味料を合わせておく。
- 3 フライパンにごま油をひき火にかけ、豚肉を炒める。
- 4 豚肉に火が通ったら、かぼちゃの煮物とブナピーを加えて軽く炒める。
- 5 4に2を入れ、全体にからめながら炒める。
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
- 料理名
- 豚肉とかぼちゃの味噌炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません