サワークリームで☆豚肉とじゃがいもの味噌炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいもは一口大に切り、やわらかくなるまで茹でておく。
- 2 豚肉とキャベツは食べやすい大きさに切っておく。
- 3 ☆の調味料を合わせ、よく混ぜておく。
- 4 フライパンにサラダ油をひき火にかけ、豚肉を炒める。
- 5 豚肉に火が通ったらじゃがいもとキャベツを加え、軽く炒める。
- 6 5に3を加え、全体にからめながら炒める。
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
- 料理名
- 豚肉とじゃがいもの味噌炒め
レポートを送る
2 件