離乳食後期☆ぶりのおかゆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 5倍がゆ 90g
- ↑ID:1770021063
- ぶり 1/6切れ
- 白すりごま 小1
作り方
- 1 5倍がゆを用意しておく。
- 2 ぶりは熱湯で茹で、細かくほぐす。
- 3 1、2、白すりごまを混ぜる。
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食後期(9~11ヶ月)
- 料理名
- ぶりのおかゆ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
さこ☆2020/12/14 22:46ごまの風味が良かったみたいで、ぱくぱく食べました☆
-
TOMOMI99682016/04/26 08:55とても良く食べてくれました♪
ごちそうさまでした~☆