煮物の残りで☆かぼちゃサラダ レシピ・作り方

煮物の残りで☆かぼちゃサラダ
  • 5分以内
  • 100円以下
うーころちゃん
うーころちゃん
残ったかぼちゃの煮物をリメイク。菜の花も加えて、彩もよい和風マヨサラダです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 菜の花はさっと茹で、水気を切って食べやすい大きさに切っておく。
  2. 2 かぼちゃの煮物は粗めにつぶす。
  3. 3 1、2、マヨネーズを合わせ、よく混ぜる。

きっかけ

かぼちゃの煮物をたくさん作ったので。

  • レシピID:1770021158
  • 公開日:2015/03/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃサラダ
関連キーワード
かぼちゃサラダ リメイク かぼちゃの煮物 菜の花
料理名
かぼちゃサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る