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離乳食中期☆鶏肉とにんじんのおかゆ レシピ・作り方

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料理レシピ

材 料1人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
離乳食中期☆鶏肉とにんじんのおかゆ
  • 100円以下

鶏むね肉を食べやすく、おかゆと合わせました。

作り方

  • 1

    7倍がゆを用意しておく。

  • 2

    鶏肉は皮を取り除いて茹で、みじん切りにする。

  • 3

    にんじんはやわらかくなるまで茹で、みじん切りにする。

  • 4

    1に2と3を乗せる。

きっかけ

栄養ある離乳食に。

登録されているカテゴリ

食材:
> 鶏肉 > 鶏むね肉
食材:
野菜 > にんじん

レシピID: 1770020912

公開日:2015.02.06

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関連情報

料理名
鶏肉とにんじんのおかゆ
料理用途
離乳食

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