離乳食中期☆鶏肉とにんじんのおかゆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 7倍がゆを用意しておく。
- 2 鶏肉は皮を取り除いて茹で、みじん切りにする。
- 3 にんじんはやわらかくなるまで茹で、みじん切りにする。
- 4 1に2と3を乗せる。
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食中期(7~8ヶ月)鶏むね肉にんじん
- 料理名
- 鶏肉とにんじんのおかゆ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
rainbowc00sky2021/08/30 23:42キャベツを追加して作ってみました。簡単にできました。有り難うございました
-
TOMOMI99682016/04/25 08:59後期なので5倍粥で☆
ごちそうさまでした~☆