切り干しリメイク☆切り干し大根の卵とじ丼 レシピ・作り方

切り干しリメイク☆切り干し大根の卵とじ丼
  • 5分以内
  • 100円以下
うーころちゃん
うーころちゃん
切り干し大根はいっぱい煮て、残った分はいろいろおいしくリメイクできます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 お鍋に煮汁ごと切り干し大根を入れて煮る。
  2. 2 1に溶き卵を回し入れ、半熟になるまで煮る。
  3. 3 どんぶりにご飯を盛り、2を乗せる。

きっかけ

切り干し大根をいっぱい作ったので。

  • レシピID:1770020671
  • 公開日:2015/01/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根
関連キーワード
切り干し大根 卵とじ 卵丼 リメイク
料理名
切り干し大根の卵とじ丼
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る