朝食におやつに☆クリームたっぷりフルーツサンド レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 いちごは3枚にスライス、キウイは輪切りにしておく。
- 2 生クリームは砂糖を加えて泡立てておく。
- 3 食パンに生クリームをぬり、いちごとキウイを乗せる。
- 4 3の上にさらに生クリームをぬる。
- 5 4に食パンを乗せ、カットして完成。
きっかけ
生クリームとフルーツが余っていたので。
おいしくなるコツ
食パンはしっとり、やわらかいものを使ったほうがおいしいです。今回はふんわり食パンを使用しています。
- レシピID:1770020616
- 公開日:2014/12/25
関連情報
- 料理名
- フルーツサンド
レポートを送る
6 件