白菜と高野豆腐のソース炒め レシピ・作り方

白菜と高野豆腐のソース炒め
  • 約10分
*和土*
*和土*
中濃ソースで

材料(4人分)

作り方

  1. 1 白菜はざく切りに、
    にんじんは棒状に、
    高野豆腐はもどして、食べやすいサイズに切る
  2. 2 中華鍋に油を少々ひいて、高野豆腐を先に炒める
  3. 3 続いて、にんじん、白菜をいれて、塩をふり、半カップの水を加え、10分ほど蒸し煮する
  4. 4 水気をとばして、中濃ソースで味を整える

きっかけ

よるごはんに

  • レシピID:1770020536
  • 公開日:2014/12/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る