玉ねぎと間引菜のソテー レシピ・作り方

玉ねぎと間引菜のソテー
  • 約10分
*和土*
*和土*
数種類の間引菜で

材料(4人分)

  • 小松菜、ほうれん草、冬菜などの間引き菜 ボール一杯
  • 玉ねぎ 1個
  • 少々
  • 醤油 小さじ1
  • 菜種油 少々

作り方

  1. 1 玉ねぎを薄切りにして、間引菜はざく切りにする
  2. 2 中華鍋に油をひいて、玉ねぎを塩をふって炒める
  3. 3 玉ねぎがしんなりしたら、1の菜っ葉をいれて、全体炒める
  4. 4 菜っ葉がしんなりしたら、醤油をまわしいれて、完成

きっかけ

ひるごはんに

  • レシピID:1770020259
  • 公開日:2014/10/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜玉ねぎ
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る