まつたけの酒蒸し レシピ・作り方

まつたけの酒蒸し
  • 約10分
*和土*
*和土*
今年も頂きました

材料(4人分)

作り方

  1. 1 まつたけはななめにスライスする
  2. 2 平たい鍋に1をひらたくならべ、塩をふって、日本酒をふり、火にかける
  3. 3 5分ほどふたをして、蒸し焼きにする

きっかけ

よるごはんに

  • レシピID:1770020238
  • 公開日:2014/10/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
松茸
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る