生まこもだけのポン酢のり和え レシピ・作り方

生まこもだけのポン酢のり和え
  • 約10分
*和土*
*和土*
若いものなら、生もおいしい

材料(4人分)

  • 若いまこもだけ 3本
  • ポン酢 小さじ1
  • きざみのり 少々

作り方

  1. 1 まこもだけは、皮をピーラーでむいて、ななめに薄切りにする
  2. 2 1にポン酢をかけて、きざみのりをかける

きっかけ

ひるごはんに

  • レシピID:1770020214
  • 公開日:2014/10/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る