高野そぼろのバジルオイル和え レシピ・作り方

高野そぼろのバジルオイル和え
  • 約10分
*和土*
*和土*
パスタにあいます

材料(4人分)

作り方

  1. 1 高野豆腐は戻して、フードプロセッサーでそぼろ状にする
  2. 2 平たい鍋に1をいれて、ひたひたの水をいれ、塩をふって火にかける
  3. 3 5分ほど煮たら火をとめて、バジルオイルを加え、オリーブオイルを加えて、さらにしっとりさせる

きっかけ

よるごはんに

  • レシピID:1770020074
  • 公開日:2014/09/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
高野豆腐
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る