ニラのごま油醤油だれ レシピ・作り方

ニラのごま油醤油だれ
  • 約10分
*和土*
*和土*
ニラのあるうちに、ストックできます。

材料(1~人分)

作り方

  1. 1 ニラは生のまま、1~2センチ幅くらいにそろえて切る
  2. 2 1を清潔な瓶にいれて、醤油をそそぎ、ごま油もいれてまぜる
  3. 3 ふたをして、冷蔵庫にいれて一晩ねかせる


    そのまま半年ほどもちます。

きっかけ

ストックに

  • レシピID:1770020045
  • 公開日:2014/08/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にら
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る