切干と大葉ののり和え レシピ・作り方

切干と大葉ののり和え
  • 約10分
*和土*
*和土*
夏らしい切干

材料(4人分)

  • 切干大根 ひとつかみ
  • 板のり 1枚
  • しそ 10枚
  • 醤油 大さじ2
  • 大さじ2

作り方

  1. 1 切干大根は一晩かけてもどす
  2. 2 1を軽くしぼって、醤油と酢と和える
  3. 3 しそとのりをちぎって和える

きっかけ

ひるごはんに

  • レシピID:1770020001
  • 公開日:2014/09/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根切り干し大根サラダしそ・大葉
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る