ジャガイモとモロヘイヤのチャーハン レシピ・作り方

ジャガイモとモロヘイヤのチャーハン
  • 約10分
*和土*
*和土*
モロヘイヤが苦手でもOK

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ジャガイモは棒状に切り、モロヘイヤはざく切りにする
  2. 2 中華鍋ににんにくの微塵切りとスパイスをいれて、油をいれて炒めてから、ジャガイモをいれて、半カップの水をいれて、蒸し煮する
  3. 3 水気がとんだら、モロヘイヤを加え、しんなりしたら、塩で下味をつけたごはんをいれる

    全体まざったら完成

きっかけ

ひるごはんに

  • レシピID:1770019977
  • 公開日:2014/08/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る