発酵甘酒ソース レシピ・作り方

発酵甘酒ソース
  • 約10分
*和土*
*和土*
発酵の味

材料(1~人分)

  • 甘酒 1C
  • りんご酢 半カップ
  • 小さじ1
  • 玉ねぎ 1/4個
  • 菜種油 大さじ2

作り方

  1. 1 玉ねぎはみじん切りにする
  2. 2 材料をすべて瓶にいれてよくまぜる
  3. 3 一日から2日、シュワシュワ発酵するまで、常温においておく

    冷蔵庫に保存して、1週間以内につかいます。

きっかけ

常備に

  • レシピID:1770019975
  • 公開日:2014/08/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
甘酒
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る