きゅうりと大豆のミモザソテー レシピ・作り方

きゅうりと大豆のミモザソテー
*和土*
*和土*
お弁当に

材料(4人分)

  • きゅうり 1本
  • 大豆の水煮 半カップ
  • 炊いたもちきび 半カップ
  • 少々
  • 醤油 大さじ1

作り方

  1. 1 大豆に醤油をかけておく
  2. 2 きゅうりは小さく切り、塩もみする
  3. 3 もちきびと1と2をあわせて、よく和える

きっかけ

ひるごはんに

  • レシピID:1770019760
  • 公開日:2014/07/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る