ひじきとお揚げの浅漬け レシピ・作り方

ひじきとお揚げの浅漬け
*和土*
*和土*
煮ないでさっぱりと

材料(4人分)

  • 戻したひじき 1C
  • 油揚げ 1枚
  • 醤油 大さじ1程度
  • 小さじ1

作り方

  1. 1 油揚げは必要なら油抜きをして、細くきざみ、醤油とまぜる
  2. 2 ひじきを1に加えて、よくまぜる
  3. 3 酢を加えて完成

きっかけ

ひるごはんに

  • レシピID:1770019757
  • 公開日:2014/07/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ひじき
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る