きゅうりとねぎの梅酢ごはん レシピ・作り方

きゅうりとねぎの梅酢ごはん
*和土*
*和土*
夏むきまぜごはん

材料(4人分)

作り方

  1. 1 葉ネギは柔らかい部分をつかって、千切りにする
  2. 2 きゅうりはスライサーで輪切りにして、塩もみしておく
  3. 3 ごはんに梅酢をかけて、全体まぜ、1と2を混ぜ込む

きっかけ

ひるごはんに

  • レシピID:1770019670
  • 公開日:2014/07/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
混ぜご飯
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る