いんげんと豆の梅ごはん レシピ・作り方

いんげんと豆の梅ごはん
*和土*
*和土*
お弁当に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パンダ豆に醤油をふって下味をつけておく
  2. 2 いんげんはさっとゆでて、2センチ幅に切り、塩をふる
  3. 3 ごはんに小さくきざんだ梅肉をまぜ、1と2とあわせる

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1770019629
  • 公開日:2014/07/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
混ぜご飯いんげん
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る