蒸しごま豆腐のわさび和え レシピ・作り方

蒸しごま豆腐のわさび和え
*和土*
*和土*
冷房でひえた日には温やっこで。

材料(4人分)

  • ごま豆腐 1丁
  • わさび 少々
  • 醤油 大さじ2

作り方

  1. 1 ごま豆腐は、耐熱容器にいれて、5分かけて蒸す
  2. 2 1をくずして、ねりわさびと醤油を和える

きっかけ

あさごはんに

  • レシピID:1770019610
  • 公開日:2014/07/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る