たかきびとキャベツの中華煮 レシピ・作り方

たかきびとキャベツの中華煮
*和土*
*和土*
雑穀料理

材料(4人分)

作り方

  1. 1 キャベツはザク切りにする

    たかきびにおろしたしょうがと醤油をかける
  2. 2 フライパンにごま油をひいて、1のたかきびを炒めてから、キャベツをいれ、塩をふる
  3. 3 全体まぜたらふたをして弱火で5分ほど蒸し焼きにする
  4. 4 ふたをあけて、醤油をふって完成

きっかけ

ひるごはんに

  • レシピID:1770019604
  • 公開日:2014/07/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ生姜(新生姜)
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る